Корзина
25 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380637401802
+380994659140
Интернет-магазин ActivePro
Корзина
Platinum Whey (2,3 kg) 100% VP Lab

Platinum Whey (2,3 kg) 100% VP Lab

951,84 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 06263
+380637401802
  • +380994659140
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Platinum Whey (2,3 kg) 100% VP LabPlatinum Whey (2,3 kg) 100% VP Lab
951,84 грн.
Нет в наличии
+380637401802
  • +380994659140
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

100% Platinum Whey от VP Lab - сывороточный протеин, котрый имеет самую высокую биологическую ценность и незаменимых аминокислот, в том числе и ВСАА. Он быстро активизирует и улучшает мышечный метаболизм и помогает поддерживать мышечную массу.

Низкие уровни жиров и углеводов микрофильтрованного изолята сывороточного протеина и ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина обеспечивает быстрое и максимальное усвоение всех питательных элементов.

Рекомендации по применению:

Смешайте 1 порцию (2 мерные ложки – 30 г) с 200 мл воды. Принимайте по 1 порции после тренировки.

Питательная ценность в одной порции (2 мерные ложки - 30 г):

Калорийность - 121,2 ккал

Белки - 23,7 г

в том числе ВСАА – 5,4 г

Углеводы - 2,2 г

в том числе сахара – 1,7 г

Жиры - 2 г

В том числе насыщенные жирные кислоты – 1,2 г

Пищевые волокна - <0,1 г

Натрий – 0,1 г

Аминокислотный состав на 100 г продукта:

Аминокислотный состав:

Аланин - 5 г

Аргинин – 2,1 г

Аспарагиновая кислота – 11 г

Цистеин – 2,2 г

Глютаминовая кислота – 18,1 г

Глицин – 1,4 г

Гистидин – 1,7 г

Изолейцин – 6,4 г

Лейцин – 10,6 г

Лизин – 9,6 г

Метионин – 2,2 г

Фенилаланин – 3 г

Пролин – 5,5 г

Серин – 4,6 г

Треонин – 6,7 г

Триптофан – 1,4 г

Тирозин – 2,6 г

Валин – 5,9 г

Другие ингредиенты:

Концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ароматизатор, подсластители (сукралоза, ацесульфам К).

Страна производительВеликобритания
Дополнительные характеристики
Фасовка/размер2,3 kg
  • Цена: 951,84 грн.